Компания WELHOME приступила к реализации апартаментов в современном многофункциональном комплексе Imperia Tower, расположенном на первой линии ММДЦ «Москва-Сити», в шаговой доступности от набережной Москвы-реки и метро "Деловой центр".

Imperia Tower представляет собой два здания - основное 60-ти этажное здание включает в себя апартаменты для проживания, офисные площади класса А и гостиницу класса «Люкс», фронтальное здание представляет собой уникальный комплекс с объектами инфраструктуры и включает в себя: аквапарк, фитнес-центр, медицинский центр, спа-зону, бутики, рестораны, кафе, большой торговый комплекс, конгресс-холл, парковку. Апартаменты и гостиница абсолютно самодостаточны, поскольку имеют отдельные входные и лифтовые группы.

В основе архитектурной концепции комплекса лежит эллипсовидный профиль, который стал основным архитектурным элементом авторского дизайна от всемирно известного архитектурного бюро NBBJ, отделка интерьеров выполнена в минималистичном стиле с использованием натуральных и дорогостоящих отделочных материалов. Уникальность проекту придает единственная в ММДЦ пристань для прогулочных судов, соединенная с комплексом с помощью функциональных конструкций над Краснопресненской набережной.
Апартаменты разных площадей от 99 до 230 кв.м занимают верхние (43-60) этажи здания, благодаря чему из окон открываются впечатляющие панорамные виды на исторический центр, Москву-реку, Кутузовский проспект и Воробьевы горы. Срок окончания строительства – апрель 2010 года.

Более подробная информация об апартаментах в Imperia Tower и фото