Компания Welhome рада сообщить, что с мая 2011 года возобновились продажи квартир в ЖК Sky House, стоимость квадратного метра варьируется от 6 700 до 11 690 у. е /кв.м (1 у.е. = 30 руб.)

ЖК Sky House расположен в одном из самых спокойных уголков центра Москвы – на улице Мытная в районе Якиманки. Район отличает развитая инфраструктура, удобная транспортная доступность, близость музеев, церквей и парков.

Мы предлагаем квартиры во всех четырех корпусах комплекса. Жилые дома (22 и 29 этажей) возводятся на благоустроенной территории с ландшафтным дизайном, садовой архитектурой, полноразмерным футбольным полем и детской площадкой.

Основная идея Sky House - идея комфортного проживания: все квартиры, площадью от 54,4 до 182,8 кв.м, предлагаются со свободной планировкой, предоставляя покупателям неограниченные возможности для организации пространства, панорамное остекление создает ощущение простора и обеспечивает великолепные виды на исторический центр и Запад Москвы, а собственная инфраструктура комплекса позволяет наслаждаться комфортной и активной жизнью, не выходя за пределы территории.

Для удобства жильцов предусмотрено строительство современного спортивного комплекса, детско-юношеской спортивной школы, массажных и косметических салонов, бассейна, тира и тренажерных залов. К услугам автовладельцев предлагается подземный паркинг на 1330 машиномест.