Двадцатые числа октября выдались для WELHOME активными: на следующий день после показа Max Chernitsov в рамках Недели моды в Москве компания приняла участие в выставке роскоши Extravaganza в ЦВЗ «Манеж».

Не изменяя своему кредо, WELHOME органично объединила в формате своего участия яркие развлекательные моменты и  бизнес ориентированные опции деловой программы.

В частности, спикер компании, директор департамента развития WELHOME Александр Дьяченко, выступил на двух международных конференциях, проходивших в первые дни выставки. 24 октября Александр сделал доклад  «Элитный рынок в России: практика ложного позиционирования» на СЕО Саммите – крупнейшем мероприятии деловой программы Extravaganza. В ходе доклада Александр рассказал о специфических  особенностях российского элитного рынка и подробно остановился на каждом аспекте, с которым связано понятие «ложное позиционирование». Презентацию доклада можно посмотреть здесь.

25 октября Александр Дьяченко рассказал о проблемах продаж зарубежной недвижимости в России в рамках семинара «Развитие рынка недвижимости». По его словам, несмотря на динамичный рост спроса в этом сегменте и высокую перспективность сделок с зарубежной недвижимостью, существует несколько блоков проблем, препятствующих более эффективному общению продавцов с клиентами. Что это за проблемы и каковы их последствия, смотрите здесь.

Все детали активного и разнообразного участия WELHOME в выставке Extravaganza были зафиксированы объективом фотокамеры - приглашаем всех в Галерею для ознакомления с фото отчетом.