В рамках создавшейся рыночной конъюнктуры компания WELHOME вводит новые стандарты работы с собственниками объектов недвижимости.



Теперь особое внимание будет уделяться операциям с элитной жилой недвижимостью на вторичном рынке, в связи с чем, услуги собственникам объектов в компании качественно изменятся. Работа в этом сегменте будет строиться по принципу «от собственника», когда к реализации каждого уникального объекта применяется индивидуальный подход, включающий в себя закрепление за ним персонального брокера, который, досконально зная объект, сможет более эффективно его реализовать; а также будут доступны индивидуальное медиапланирование и специальные юридические и маркетинговые услуги.

 С развитием кризисной ситуации объем сделок купли-продажи недвижимости существенно снизился. Но на рынке по-прежнему есть те, кто хочет покупать и те, кто готов продавать. В новых обстоятельствах позиции собственников более уязвимы, а, следовательно, нуждаются в защите и особых условиях со стороны брокеров, роль которых значительно возросла. Именно поэтому WELHOME вводит новые стандарты работы на вторичном рынке. Теперь с каждым объектом недвижимости будет индивидуально работать персональный брокер, одинаково компетентно способный представлять интересы, как собственника, так и покупателя. С целью более эффективной работы в этом направлении WELHOME приступает к публикации в открытом доступе нового для рынка сервиса - листинга активных клиентских запросов, который призван облегчить задачи продавцов элитной недвижимости. Новые стандарты услуг помогут более эффективно и качественно реализовывать цели собственников и покупателей WELHOME.