Компания Welhome приступила к реализации квартир в элитном доме на улице Косыгина.

Новый элитный дом "Воробьево" (срок сдачи - II квартал 2010 г.) отличается уникальным местоположением, благодаря которому из окон квартир открываются панорамные виды на Кремль, Воробьевы горы, МГУ, Сити.

Бесспорным достоинством этого района является благополучная экология – дом окружен многочисленными скверами, под окнами расположен роскошный парк с прудом дома, в шаговой доступности находятся парковая зона на Воробьевых горах, Ботанический сад МГУ, Нескучный сад.

Дом состоит из двух секций по 20 этажей и включает в себя 96 квартир, площадью от 101 до 193 кв.м, и два пентхауса. Каждая квартира отличается удобной и функциональной планировкой – высота потолков 3,3 м (в пентхаусах – 3,9 м), окна выполнены из ценных пород дерева, лоджии остеклены, у жильцов есть возможность установки камина. Во внешней отделке дома использован натуральный гранит, роскошный вестибюль выполнен по авторскому дизайн-проекту с использованием дорогих сортов натурального камня и ценных пород дерева. Для гостей оборудована специальная зона лобби с удобными столиками и мягкими креслами. Для удобства жильцов предусмотрен подземный паркинг на 220 м/мест с автомойкой, а также многоуровневая система охраны.