На рынок элитной городской элитной недвижимости вышел долгожданный проект архитектора Сергея Скуратов - Skuratov House.

Жилой дом на 33 квартиры располагается в самом сердце Москвы, в районе Хамовники, по адресу: ул. Бурденко, вл. 11. Квартиры площадью от 107 до 320 кв.м расположились в двух секциях в 5 и 10 этажей, к которым примыкает двухэтажная вилла.

Силуэт дома гармонично корреспондирует с окружающими зданиями, фасадное решение (облицовка немецким клинкерным кирпичом) очень тонко имитирует обаяние красиво состаренного здания. Ключевой особенностью проекта является использование современных энергосберегающих технологий, позволяющих существенно снизить эксплуатационные расходы жителей дома.

К услугам жильцов дома предлагается подземный паркинг на 94 м/м и рекреационная зона на эксплуатируемой кровле пятиэтажной секции.

Девелопер проекта, компания State Development, гарантирует сдачу дома в эксплуатацию в конце 2011 года. На сегодняшний день завершены земляные работы, завершено устройство монолитной плиты, завершены работы по устройству стен и перекрытий подземной части здания – двухуровневой парковки, ведутся работы по устройству стен и перекрытий надземной части здания.

Более подробная информация о квартирах и фото