13 сентября 2012 года в Москве в клубе Premier Lounge состоялось специальное мероприятие для брокеров по городской и загородной элитной недвижимости. Организатором мероприятия выступила консалтинговая компания Welhome.

К участию были приглашены представители таких известных компаний, как Contact Real Estate, IntermarkSavills и Tweed.
Основной целью мероприятия стало укрепление партнерских отношений между компаниями, в том числе, личное общение сотрудников компаний. Помимо этого, между ведущими игроками рынка элитной недвижимости было достигнуто соглашение о стратегическом партнерстве.

Официальным открытием мероприятия стало вступительное слово генерального директора компании Contact Real Estate Дениса Попова. Г-н Попов поприветствовал собравшихся гостей и коротко рассказал о целях и задачах альянса: «С каждым годом растут требования клиентов - и к объектам недвижимости, и к сервису, предлагаемому риэлторскими и консалтинговыми компаниями. Совместные сделки между компаниями – не редкость на рынке недвижимости, и основная цель сегодняшней встречи – подчеркнуть все возрастающую значимость конструктивного сотрудничества между профессиональными участниками рынка, работающего на повышение качества оказываемых услуг».

Анастасия Могилатова, генеральный директор консалтинговой компании Welhome отметила: «Работа брокера по недвижимости предполагает тесное общение с людьми, умение быть внимательным к клиенту, способность находить преимущества объекта и правильно их преподнести. Сегодняшняя встреча - это первый шаг к определению цивилизованных правил сотрудничества между нашими компаниями и выработки единых стандартов качества наших услуг, что позволит в дальнейшем избегать спорных ситуацией, которые могут возникнуть в ходе совместных сделок».